Pão pita

Pão pita

Andréa Diehl 12 porções 250min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o fermento, a água, misture e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Adicione o restante dos ingredientes e vá misturando até formar uma massa.
  3. Assim que tomar consistência, sove com as mãos por 15 minutos.
  4. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  5. Passado o tempo, leve para a geladeira e deixe por no mínimo 2 horas.
  6. Retire o ar da massa, divida ela em 12 bolinhas e deixe descansar por mais 15 minutos.
  7. Abra cada bolinha em um círculo de cerca de 15 cm de diâmetro, disponha em um tabuleiro forrado com papel manteiga e deixe descansar por mais 25 minutos.
  8. Leve ao forno preaquecido a 250 ºC por cerca de 10 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Para sovar, você pode transferir a massa para uma batedeira com gancho e deixar sovar por 8 minutos.
O pão pita também pode ser feito na frigideira de ferro bem quente, ao invés de assado no forno.
Não deixe de conferir mais receitas de comidas árabes deliciosas.

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