Pão recheado com doce de abóbora
Ingredientes
- 15 g de fermento fresco
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1 colher de sopa de açúcar
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1/2 xícara de leite morno
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1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
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2 ovos
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2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
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Doce de abóbora a gosto
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1 ovo para pincelar
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Coco ralado a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o fermento fresco com o açúcar até obter uma mistura líquida.
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Acrescente o leite morno, a manteiga e os ovos.
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Bata em uma batedeira com o gancho para massas.
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Adicione a farinha aos poucos e bata até tudo ficar incorporado.
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Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e molde uma bola com as mãos.
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Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho.
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Abra a massa em uma superfície lisa até obter um retângulo de 40 cm por 30 cm.
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Espalhe o doce de abóbora por cima da massa.
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Enrole como um rocambole.
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Faça o formato de um 8 com a massa e transfira para uma forma de bolo inglês.
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Cubra com pano e deixe crescer em um ambiente aquecido.
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Pincele um ovo batido e polvilhe o coco ralado por cima.
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Asse em forno preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos.
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Sirva.
Receita de @goriahuk