Pão recheado com maçãs

Pão recheado com maçãs

Enviada por atualizada em 02/02/2024
6 porções
180min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o leite morno, o fermento e deixar descansar por cinco minutos.
  2. Em uma batedeira, coloque a farinha, o sal, açúcar e adicione o creme de leite, o ovo e o leite com fermento.
  3. Coloque o gancho e bata por dez minutos ou até a massa ficar lisa e não grudar nas mãos.
  4. Desligue, cubra com um pano e deixe descansar por dez minutos em um local mais quente.
  5. Lave as maçãs, descasque, pique em cubinhos e adicione o suco de limão.
  6. Coloque em uma panela, adicione os açúcares, a canela e cozinhe em fogo médio por quinze minutos.
  7. Peneire as maçãs e deixe escorrer até sair todo líquido.
  8. Transfira a massa para uma bancada limpa e enfarinha e divida em cinco partes.
  9. Boleie cada uma e coloque em uma assadeira untada.
  10. Cubra novamente e deixe descansar por mais quinze minutos.
  11. Abra com um rolo cada bolinha de comprido e corte tirinhas na metade da massa.
  12. Coloque uma colher de sopa das maçãs, espalhe por cima da massa, enrole e coloque o rolinho na forma untada.
  13. Repita esse processo com as outras bolinhas.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.
  15. Cubra e deixe descansar por uma hora.
  16. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte e cinco minutos .

Publicidade

anote aí...

Se você adora pãezinhos doces, então vai se apaixonar por essa receita de pão recheado com maçãs! Mega refinado, ele é perfeito para servir naquele café da tarde especial com os amigos e familiares. Simplesmente não tem quem resista. Para mais opções gostosas como essa, confira também essas outras receitas de pão recheado!

veja mais receitas

Maçã Pão recheado

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!