Pão recheado com maçãs

Pão recheado com maçãs

Chef Cristina Haaland 6 porções 180min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o leite morno, o fermento e deixar descansar por cinco minutos.
  2. Em uma batedeira, coloque a farinha, o sal, açúcar e adicione o creme de leite, o ovo e o leite com fermento.
  3. Coloque o gancho e bata por dez minutos ou até a massa ficar lisa e não grudar nas mãos.
  4. Desligue, cubra com um pano e deixe descansar por dez minutos em um local mais quente.
  5. Lave as maçãs, descasque, pique em cubinhos e adicione o suco de limão.
  6. Coloque em uma panela, adicione os açúcares, a canela e cozinhe em fogo médio por quinze minutos.
  7. Peneire as maçãs e deixe escorrer até sair todo líquido.
  8. Transfira a massa para uma bancada limpa e enfarinha e divida em cinco partes.
  9. Boleie cada uma e coloque em uma assadeira untada.
  10. Cubra novamente e deixe descansar por mais quinze minutos.
  11. Abra com um rolo cada bolinha de comprido e corte tirinhas na metade da massa.
  12. Coloque uma colher de sopa das maçãs, espalhe por cima da massa, enrole e coloque o rolinho na forma untada.
  13. Repita esse processo com as outras bolinhas.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.
  15. Cubra e deixe descansar por uma hora.
  16. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte e cinco minutos .

Publicidade

dicas do receiteria

Se você adora pãezinhos doces, então vai se apaixonar por essa receita de pão recheado com maçãs! Mega refinado, ele é perfeito para servir naquele café da tarde especial com os amigos e familiares. Simplesmente não tem quem resista. Para mais opções gostosas como essa, confira também essas outras receitas de pão recheado!

veja mais receitas

Maçã Pão recheado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments