Pão sem glúten

Pão sem glúten

Testamos e aprovamos!
8 porções 75min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma vasilha, coloque a farinha de arroz, a farinha de aveia, as sementes trituradas e misture;
  3. Receiteria

    Adicione o fermento, o sal, o açúcar e misture;
  4. Receiteria

    Acrescente o óleo, a água, os ovos e misture bem com um fouet;
  5. Receiteria

    Transfira para uma forme de bolo inglês (24x10cm), untada, polvilhada com aveia e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para deixar o seu pão sem glúten mais saboroso, adicione raspas de limão-siciliano na massa, traz um frescor sutil que fica ótimo. Você também pode acrescentar sementes como a chia e a linhaça, dessa forma seu pão irá ficar mais nutritivo.

Fatie o seu pão e passe creme de ricota ou geleias de frutas, fica delicioso!
Confira também como fazer um pão caseiro fofinho e delicioso.

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