Pão sem glúten

Pão sem glúten

Feito com por Rodrigo Vilasbôas 8 porções 75min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma vasilha, coloque a farinha de arroz, a farinha de aveia, as sementes trituradas e misture;
  3. Receiteria

    Adicione o fermento, o sal, o açúcar e misture;
  4. Receiteria

    Acrescente o óleo, a água, os ovos e misture bem com um fouet;
  5. Receiteria

    Transfira para uma forme de bolo inglês (24x10cm), untada, polvilhada com aveia e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!
Rodrigo Vilasbôas
receita aprovada por

Rodrigo Vilasbôas

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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dicas do receiteria

Para deixar o seu pão sem glúten mais saboroso, adicione raspas de limão-siciliano na massa, traz um frescor sutil que fica ótimo. Você também pode acrescentar sementes como a chia e a linhaça, dessa forma seu pão irá ficar mais nutritivo.

Fatie o seu pão e passe creme de ricota ou geleias de frutas, fica delicioso!
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