8 porções
75min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma vasilha, coloque a farinha de arroz, a farinha de aveia, as sementes trituradas e misture;
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Adicione o fermento, o sal, o açúcar e misture;
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Acrescente o óleo, a água, os ovos e misture bem com um fouet;
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Transfira para uma forme de bolo inglês (24x10cm), untada, polvilhada com aveia e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para deixar o seu pão sem glúten mais saboroso, adicione raspas de limão-siciliano na massa, traz um frescor sutil que fica ótimo. Você também pode acrescentar sementes como a chia e a linhaça, dessa forma seu pão irá ficar mais nutritivo.
Fatie o seu pão e passe creme de ricota ou geleias de frutas, fica delicioso!
Confira também como fazer um pão caseiro fofinho e delicioso.
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