Pãozinho de azeitona verde

Pãozinho de azeitona verde

Karol Carvalho 1 pão 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um bowl, misture 30 gramas de farinha de trigo, fermento e 2 colheres de água. Misture.
  2. Deixe descansar. Enquanto isso, coloque o restante da farinha em outro bowl.
  3. Adicione o açúcar, sal, leite em pó, margarina e água.
  4. Misture até virar uma massa. Deixe descansando por cerca de 20 minutos.
  5. Após o descanso, misture o conteúdo dos dois bowls até ficar homogêneo.
  6. Para finalizar, coloque as azeitonas picadas e o queijo ralado.
  7. Deixe descansar por mais 1 hora e depois pincele a gema no pão.
  8. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
  9. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, pincele um pouco de azeite em cima do pão ao invés da gema, a massa ficará igualmente dourada e crocante.

Agora, confira receitas de lanches rápidos para utilizar esse pão.

veja mais receitas

Azeitonas Pão Pão de azeitona

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments