Pãozinho de batata-doce sem farinha

Pãozinho de batata-doce sem farinha

10 a 15 porç.
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione todos os ingredientes (menos o fermento) e misture bem com a ajuda de um garfo.
  2. Acrescente o fermento e misture até incorporar.
  3. Despeje em forminhas de silicone de cupcake e leve ao fono preaquecido a 180 °C até dourar.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @jussara_lour

Publicidade

veja mais receitas

Batata-doce Pão de batata-doce

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Jean Silas

20/09/2024

Super prático! Mas optei em fazer na forma de pão, e no lugar da "aveia" optei, em usar o amido de milho, e sem açúcar, pois, fiz para minha mãe, que tem Diabetes. Ficou Delicioso!