Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
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Modo de preparo da massa
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Reúna todos os ingredientes da massa;
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Ferva o abacaxi por 3 a 5 minutos e reserve;
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Em uma tigela, bata os ovos e acrescente o iogurte natural, o leite em pó e o xilitol;
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Finalize com o coco, o abacaxi e o fermento. Misture;
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Coloque em uma forma untada e leva ao forno preaquecido a 180°C até dourar;
Modo de preparo da cobertura
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Reúna todos os ingredientes da cobertura;
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Misture o abacaxi fervido com o creme de leite e o açúcar;
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Mexa até obter um creme;
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Espalhe sobre o topo do bolo e leve à geladeira por cerca de 2 horas;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
O bolo gelado de abacaxi sem farinha e sem açúcar mais saboroso da internet. Aproveite!
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dicas do receiteria
Para desenformar o bolo com mais facilidade, utilize uma forma de aro removível ou papel-manteiga no fundo da forma.
Se preferir, pode utilizar abacaxi em calda pronto para consumir, pique e escorra bem. Uma lata rende o preparo todo.
Esse bolo pode ser servido como sobremesa em um dia especial, é muito simples de preparar, mas tem um toque bem refinado, leve e saboroso.
Agora, confira a nossa clássica receita de bolo gelado, feita com outro ingrediente delicioso, o coco.
Vai açucar?????
Olá, Tania! Esse bolo não leva açúcar e sim xilitol.
Qual diferença pode causar se não utilizar xilitol?
Quantos ml de iogurte leva?
Olá, Wesley! O xilitol serve para adoçar, ou seja, se você não usar, ele ficará sem açúcar. 1 pote de iogurte de 170 gramas.
Eu já fiz esse bolo duas vezes aqui em casa e todos adoraram! Fica uma delícia!Mas gostaria de fazer uma correção esse bolo não pode ser indicado para diabéticos porque leva leite em que tem açúcar, de acordo com a tabela nutricional no rótulo a depender da marca tem de 9 a 12g de açúcar por 200g! A
Olá. Vai 1/2 abacaxi na massa e 1/2 na cobertura?
Olá, Liziane! Isso, 1/2 abacaxi na massa e 1/2 abacaxi na cobertura.
O abacaxi da massa tem que ferver tbm?
Olá, Cintia! Sim, o abaxi utilizado na massa deve ser fervido.