10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a moranga cozida e fria, o azeite e amasse bem.
- Adicione os dois polvilhos, o sal e misture até formar uma massa lisa e homogênea.
- Modele bolinhas e distribua em uma forma untada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por meia hora .
receita de @chefpazaccani
[um_bookmarks_button post_id=”207795″]
Publicidade
anote aí...
Para que o seu pãozinho de moranga fique perfeito, a dica é deixar a moranga cozida na geladeira de um dia para o outro antes de fazer a massa. E se você é apaixonado por esse tipo de abóbora, então não deixe de conferir também essas outras receitas com moranga!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Não vai fermento?
Isso mesmo, essa receita não leva fermento!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações