Pãozinho de moranga

Pãozinho de moranga

10 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a moranga cozida e fria, o azeite e amasse bem.
  2. Adicione os dois polvilhos, o sal e misture até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. Modele bolinhas e distribua em uma forma untada.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por meia hora .

receita de @chefpazaccani

[um_bookmarks_button post_id=”207795″]

Publicidade

anote aí...

Para que o seu pãozinho de moranga fique perfeito, a dica é deixar a moranga cozida na geladeira de um dia para o outro antes de fazer a massa. E se você é apaixonado por esse tipo de abóbora, então não deixe de conferir também essas outras receitas com moranga!

veja mais receitas

Moranga

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Ana Carolina 17/02/2025
Não vai fermento?
Equipe Receiteria
Isso mesmo, essa receita não leva fermento!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!