8 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Com a ajuda de uma faca, faça uma tampa na moranga, retire e remova o recheio dela (fibras e sementes). Reserve;
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola;
-
Adicione a carne de sol, o Catupity e misture;
-
Acrescente a salsa, a cebolinha, a pimenta, misture bem e desligue o fogo;
-
Coloque o creme de leite e misture para incorporar;
-
Transfira o recheio de carne para dentro da moranga espalhando bem;
-
Tampe a abóbora, unte ela inteira com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora ou até ela cozinhar e ficar macia (faça o teste furando o interior da abóbora com um grafo);
-
Retire o papel alumínio e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode usar as sementes da abóbora para conferir um sabor crocante, é só lavar as sementes, secar e tostar ao forno. Depois, é só colocar por cima da abóbora.
Sirva esse prato acompanhado de um arroz branco e bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários