Carne-seca na moranga

Carne-seca na moranga

Testamos e aprovamos!
8 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Com a ajuda de uma faca, faça uma tampa na moranga, retire e remova o recheio dela (fibras e sementes). Reserve;
  3. Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola;
  4. Receiteria

    Adicione a carne de sol, o Catupity e misture;
  5. Receiteria

    Acrescente a salsa, a cebolinha, a pimenta, misture bem e desligue o fogo;
  6. Receiteria

    Coloque o creme de leite e misture para incorporar;
  7. Receiteria

    Transfira o recheio de carne para dentro da moranga espalhando bem;
  8. Receiteria

    Tampe a abóbora, unte ela inteira com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora ou até ela cozinhar e ficar macia (faça o teste furando o interior da abóbora com um grafo);
  9. Receiteria

    Retire o papel alumínio e sirva.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode usar as sementes da abóbora para conferir um sabor crocante, é só lavar as sementes, secar e tostar ao forno. Depois, é só colocar por cima da abóbora.

Sirva esse prato acompanhado de um arroz branco e bom apetite!

veja mais receitas

Abóbora Carne-seca Moranga

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments