Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Com a ajuda de uma faca, faça uma tampa na moranga, retire e remova o recheio dela (fibras e sementes). Reserve;
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola;
-
Adicione a carne de sol, o Catupity e misture;
-
Acrescente a salsa, a cebolinha, a pimenta, misture bem e desligue o fogo;
-
Coloque o creme de leite e misture para incorporar;
-
Transfira o recheio de carne para dentro da moranga espalhando bem;
-
Tampe a abóbora, unte ela inteira com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora ou até ela cozinhar e ficar macia (faça o teste furando o interior da abóbora com um grafo);
-
Retire o papel alumínio e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 31
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 4.4g | 22.0% |
Sódio | 11.1mg | 0.5% |
Carboidratos | 13.9g | 5.1% |
Fibras | 0.6g | 2.1% |
Colesterol | 22.2g | 7.4% |
Açúcares totais | 1.1g | 0 |
Proteínas | 4.4g | 8.8% |
Vitamina C | 1.1mg | 1.2% |
Cálcio | 22.2mg | 1.7% |
Ferro | 0.6mg | 3.3% |
Potássio | 83.3mg | 1.8% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Você pode usar as sementes da abóbora para conferir um sabor crocante, é só lavar as sementes, secar e tostar ao forno. Depois, é só colocar por cima da abóbora.
Sirva esse prato acompanhado de um arroz branco e bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!