7 porções
160min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a água morna, o fermento, o açúcar e o óleo. Misture bem.
- Acrescente a farinha integral, a aveia e a farinha de trigo aos poucos. Adicione o sal.
- A massa deve ficar lisa e não grudar na mão. Sove bem.
- Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora.
- Em uma bancada limpa e polvilhada com farinha, corte a massa em pedaços pequenos.
- Abra em formato de circulo e recheie com o frango e o requeijão.
- Feche e boleie deixando a abertura virada para baixo.
- Coloque em uma forma e deixe descansar por mais 50 minutos.
- Pincele com o ovo batido e salpique a semente de gergelim.
- Leve ao forno preaquecido em 180 °C por cerca de 40 minutos.
- Sirva e bom apetite.
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dicas do receiteria
Nada melhor do que um lanche gostoso e saudável, não é mesmo? Aproveite toda a versatilidade desta massa soltando a criatividade e testando novos recheios, você não vai se arrepender! Experimente também outras receitas de pão integral caseiro que vão conquistar o seu paladar.
Olá, posso congelar esses pãezinhos?
Oi, Jiane! Pode sim! O importante é usar um pote com tampa, pra manter os pães bem protegidos. Além disso, cuidado com a validade do frango e do requeijão! 🥰