Pãozinho integral recheado com frango

Pãozinho integral recheado com frango

Jaque Silva 7 porções 160min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a água morna, o fermento, o açúcar e o óleo. Misture bem.
  2. Acrescente a farinha integral, a aveia e a farinha de trigo aos poucos. Adicione o sal.
  3. A massa deve ficar lisa e não grudar na mão. Sove bem.
  4. Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora.
  5. Em uma bancada limpa e polvilhada com farinha, corte a massa em pedaços pequenos.
  6. Abra em formato de circulo e recheie com o frango e o requeijão.
  7. Feche e boleie deixando a abertura virada para baixo.
  8. Coloque em uma forma e deixe descansar por mais 50 minutos.
  9. Pincele com o ovo batido e salpique a semente de gergelim.
  10. Leve ao forno preaquecido em 180 °C por cerca de 40 minutos.
  11. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Nada melhor do que um lanche gostoso e saudável, não é mesmo? Aproveite toda a versatilidade desta massa soltando a criatividade e testando novos recheios, você não vai se arrepender! Experimente também outras receitas de pão integral caseiro que vão conquistar o seu paladar.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Jiane Santos de Souza Gomes

Olá, posso congelar esses pãezinhos?

Pedro Dantas

Oi, Jiane! Pode sim! O importante é usar um pote com tampa, pra manter os pães bem protegidos. Além disso, cuidado com a validade do frango e do requeijão! 🥰