Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

5 pães 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo.
  2. Misture bem até o açúcar dissolver.
  3. Adicione o trigo aos poucos e misture mais um pouco.
  4. Coloque a massa em uma bancada com um pouco de farinha de trigo.
  5. Sove por 10 minutos até a massa ficar lisa.
  6. Volte-a para vasilha, tampe com um pano de prato e deixe descansar por 1 hora.
  7. Divida a massa em 4 partes e abra-a com auxílio de um rolo ou garrafa de vidro.
  8. Depois que a massa estiver aberta, coloque o recheio de sua preferência e feche.
  9. Pincele uma gema por cima e finalize com um pouquinho de orégano.
  10. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos.
  11. Sirva quentinho! Bom apetite.

receita de @vimsoparacomer

Publicidade

dicas do receiteria

Como sugestão, você pode rechear seu pãozinho com presunto e queijo ou uma boa dose de frango desfiado bem temperadinho.

Palmito, carne moída e catupiry são ótimas opções também.

Veja outras receitas de pão caseiro para diversificar no preparo.

veja mais receitas

Pão Pão recheado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments