Pãozinho tipo do Subway

Pãozinho tipo do Subway

Enviada por atualizada em 16/10/2023
6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture 100 gramas de farinha de trigo, fermento biológico e água.
  2. Cubra com um papel-filme e deixe crescer até aumentar de volume.
  3. Bata o restante da farinha de trigo, manteiga, sal, açúcar e queijo parmesão ralado.
  4. Adicione a mistura da tigela e o leite aos poucos. Bata bem a massa por 15 minutos.
  5. Modele bolinhas e deixar crescer até aumentar de volume.
  6. Em uma forma untada, acomode as bolinhas e passe o ovo batido por cima com um pincel.
  7. Coloque a mistura do alho, cebola e orégano com o queijo ralado.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos no fogo médio.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você ainda pode adicionar gergelim antes de levar a massa para assar, vai ficar ainda mais gostoso.

Agora, confira essa receita de pão clássico e perfeito para diversos momentos do dia a dia.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!