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anote aí...
Uma pasta de alho bem caprichada pode ser um ótimo acompanhamento para pães e torradas, carnes, saladas e o que mais você preferir!
Para incrementar a sua pasta de alho, adicione ervas de sua preferência para trazer um aroma a mais.
Com a pasta pronta, você pode adicionar nela maionese e manteiga a gosto e passar em pães os levando ao forno em seguida – fica uma versão fácil e deliciosa de pão de alho.
Se com 40 minutos de forno a polpa do alho ainda não estiver bem macia, volte ao forno até que esteja.
Esse é um item que combina muito bem com churrascos, refeições principais e petiscos.
Essa pasta de alho dura até 5 dias na geladeira em um pote hermético fechado.
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Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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