A clássica pavlova ganha uma versão moderna feita na air fryer: perfeita para impressionar com leveza, sabor e praticidade! Ideal para ocasiões especiais ou para transformar qualquer momento em uma verdadeira celebração.
Ingredientes
Ingredientes da cobertura de frutas
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Famosa por unir a crocância do suspiro e a cremosidade de um recheio suave, e esbanjar beleza, a pavlova é uma sobremesa clássica criada em homenagem à bailarina russa Anna Pavlova, durante sua visita à Nova Zelândia em 1926.
Ao preparar essa receita, em especial na parte do iogurte, você pode acrescentar uma colher de chá de baunilha para dar um toque de sabor especial. Além disso, é importante se atentar ao terminar de bater o merengue para não ficarem grãos de açúcar indesejados.
Para evitar rachaduras na pavlova, o resfriamento deve ser feito com cuidado. O ideal é deixá-la esfriar completamente dentro da air fryer desligada. Assim, a mudança de temperatura será gradual e a estrutura permanecerá intacta.
O Receiteria oferece inúmeros doces deliciosos para você preparar para sua família e amigos. Que tal conferir mais uma opção preparada na air fryer? O cookie de nutella é uma ótima opção. Você não vai se arrepender. Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!