Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Experimente substituir a água quente para o cozimento por caldo de frango caseiro com cebola, alho, cenoura e salsão, para agregar bastante sabor.
Adicione especiarias como anis-estrelado, canela, cravo e folhas de louro.
Sirva com arroz branco, arroz de coco ou purê de batatas. Eles complementam bem os sabores.
Confira mais receitas de pé de galinha e saiba como ter preparos diversos com um mesmo ingrediente!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Juliane usuário
31/07/2025
Lázaro
20/07/2025
Marcelo
18/06/2025
Marcia Maria Rodrigues
28/05/2025
Cristiana dos Santos
23/04/2025
ROSANGELA
30/01/2025
Sol Mutti
27/01/2025
Paulo Santos
18/01/2025
José Emílio
24/09/2024