Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”154464″]
Publicidade
anote aí...
Na momento de adicionar os cogumelos, acrescente também 1/2 xícara de chá de vinho do porto e misture para reduzir um pouco – combina bastante com a receita e traz um perfume inesquecível.
Sirva com purê de batatas, batatas fritas ou arroz branco.
Se os peitos de frango forem muito grandes, corte-os em 2 partes para facilitar na hora de selar e atingir o ponto sem queimar.
Para mais preparos com esse corte, confira as receitas com peito de frango, são diversas possibilidades e sabores, aproveite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Luciana Cisotto
03/02/2023