Peixe empanado recheado

Peixe empanado recheado

Bia Zuccarelli 4 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Tempere os filés de peixe com alho, limão, sal, pimenta-do-reino e louro.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola.
  4. Adicione os palmitos e refogue bem.
  5. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e incorpore na panela.
  6. Recheie os filés de peixe com o palmito e a mussarela.
  7. Enrole como um rocambole e prenda com um palito.
  8. Empane os filés enrolados na farinha de trigo, apertando bem nas laterais.
  9. Passe no ovo.
  10. Por último, empane na farinha de rosca.
  11. Frite em óleo quente suficiente para cobrir os filés.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Leve e delicioso, este peixe empanado recheado é a opção ideal para quem deseja inovar na cozinha e preparar um prato diferente. Recheando os filés com mussarela e um refogado de palmito, o preparo mistura leveza e cremosidade e fica irresistível! Confira também estas receitas de peixe empanado para conhecer outras formas de preparar esse prato.

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