Testada por Carlos Lopes
atualizada em 14/04/2025
2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”185755″]
Publicidade
anote aí...
Para dar um sabor a mais, você também pode temperar o peixe com tomilho e sálvia, fica uma delícia!
Caso queira, ao invés da tilápia, você pode usar o peixe que mais gostar no preparo do seu prato, como salmão ou bacalhau.
E para acompanhar o peixe, sirva com uma salada e um molho básico para peixe.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Postas de peixe também dá pra fritar?
Dá sim!
Tem sugestões de marmitas fitness?
Oi, Fernanda! Nossa lista de melhores receitas fitness tem ideias práticas e muito saborosas... Vale a pena conferir! 😋