Ingredientes do macarrão
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”185285″]
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu prato ainda mais saboroso, antes de levar ao forno você pode acrescentar mais parmesão ralado!
Incremente o seu o macarrão, fritando 200 gramas de bacon em cubinhos, e adicione no macarrão cozido. Além de uma crocância, traz um sabor extra.
Caso queira deixar o sue molho ainda mais cremoso, você pode acrescentar requeijão ou creme de leite.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!