11 porções
195min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, coloque o pimentão, o suco de limão, o azeite, as cebolas, o alho, o caldo de carne, o sal, a pimenta e bata até ficar homogêneo. Reserve;
-
Coloque o pernil em um bowl (em que as bordas sejam mais altas do que a carne), despeje o vinagre e deixe descansar por 30 minutos;
-
Lave todo o vinagre do pernil na água corrente, transfira a carne para uma assadeira e faça alguns furos pela peça;
-
Passe a pasta de temperos, feita no liquidificador, por toda a superfície da carne;
-
Cubra a forma com plástico filme e deixe marinar na geladeira por no mínimo 12 horas;
-
Após marinar, retire o plástico, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 1 hora;
-
Retire o papel alumínio, espalhe as batatas ao redor do pernil, cubra a forma com papel alumínio novamente e volte ao forno (na mesma temperatura) por mais 30 minutos;
-
Retire o papel alumínio e deixe dourar no forno por cerca de 1 hora;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com uma farofa de alho ou vinagrete – são 2 opções que combinam bastante com o pernil.
Você pode desfiar o pernil e fazer sanduíches adicionando queijo, fica delicioso.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários