Pernil assado com batata

Pernil assado com batata

Testamos e aprovamos!
11 porções 195min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o pimentão, o suco de limão, o azeite, as cebolas, o alho, o caldo de carne, o sal, a pimenta e bata até ficar homogêneo. Reserve;
  3. Receiteria

    Coloque o pernil em um bowl (em que as bordas sejam mais altas do que a carne), despeje o vinagre e deixe descansar por 30 minutos;
  4. Receiteria

    Lave todo o vinagre do pernil na água corrente, transfira a carne para uma assadeira e faça alguns furos pela peça;
  5. Receiteria

    Passe a pasta de temperos, feita no liquidificador, por toda a superfície da carne;
  6. Receiteria

    Cubra a forma com plástico filme e deixe marinar na geladeira por no mínimo 12 horas;
  7. Receiteria

    Após marinar, retire o plástico, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 1 hora;
  8. Receiteria

    Retire o papel alumínio, espalhe as batatas ao redor do pernil, cubra a forma com papel alumínio novamente e volte ao forno (na mesma temperatura) por mais 30 minutos;
  9. Receiteria

    Retire o papel alumínio e deixe dourar no forno por cerca de 1 hora;
  10. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com uma farofa de alho ou vinagrete – são 2 opções que combinam bastante com o pernil.

Você pode desfiar o pernil e fazer sanduíches adicionando queijo, fica delicioso.

veja mais receitas

Batata Pernil

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments