Petisco de banana-da-terra

Petisco de banana-da-terra

Narjara Moreira 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Fatie a banana-da-terra em rodelas não muito finas.
  2. Corte o queijo coalho em cubos.
  3. Na frigideira, grelhe as bananas e reserve.
  4. Grelhe o queijo e reserve.
  5. Coloque um pedaço de queijo por cima de cada rodela de banana.
  6. Por cima, decore com a geleia de pimenta e tomilho.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Saboroso e diferente, este petisco de banana-da-terra é a opção ideal para diversificar os lanchinhos da tarde ou aperitivos antes do jantar. A união do sabor adocicado da fruta com a cremosidade e o toque salgado do queijo torna tudo ainda mais irresistível! Confira também estas receitas de petiscos fáceis para conhecer outras formas de preparo.

veja mais receitas

Banana Banana-da-terra

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!