Petisco de macarrão parafuso

Petisco de macarrão parafuso

15min

500 gramas
Avalie

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão parafuso⁣
  • 4 colheres de sopa de bacon em pó⁣
  • 3 colheres de sopa de orégano ⁣
  • 3 colheres de sopa de páprica com pimenta calabresa⁣
  • Sal a gosto⁣

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os temperos em um recipiente e reserve.
  2. Cozinhe o macarrão normalmente, mas tire um minuto antes de chegar no ponto. Ele deve estar bem al dente.
  3. Passe na água gelada para interromper o cozimento.
  4. Seque o macarrão para tirar o excesso de água.
  5. Esquente uma panela com óleo.
  6. Frite os macarrões gradualmente e retire conforme forem dourando.
  7. Coloque sobre o papel toalha para tirar o excesso de óleo.
  8. Polvilhe o tempero por cima.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @laurinhafaz