Petisco de macarrão parafuso

Petisco de macarrão parafuso

Laura Rodrigues 500 gramas 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os temperos em um recipiente e reserve.
  2. Cozinhe o macarrão normalmente, mas tire um minuto antes de chegar no ponto. Ele deve estar bem al dente.
  3. Passe na água gelada para interromper o cozimento.
  4. Seque o macarrão para tirar o excesso de água.
  5. Esquente uma panela com óleo.
  6. Frite os macarrões gradualmente e retire conforme forem dourando.
  7. Coloque sobre o papel toalha para tirar o excesso de óleo.
  8. Polvilhe o tempero por cima.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Sérgio José da Silva dos Santos

Ótimo vou já fazer

Valéria

E como faz na Airfryer?

Johnny Giusti

Olá, Valéria! É só seguir os passos da receita, mas no final, ao invés de levar fritar, regue o macarrão cm azeite, tempere ele e leve para a airfryer a 180ºC por 10 a 15 minutos.