Petisco de massa de pastel

Petisco de massa de pastel

Aprovada pelo
6 porções 55min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do petisco de massa de pastel;
  2. Uma massa de pastel aberta.

    Receiteria

    Abra a massa de pastel na mesa;
  3. Uma massa de pastel aberta com molho de tomate espalhado.

    Receiteria

    Coloque uma camada fina e uniforme de molho de tomate;
  4. Uma massa de pastel aberta com molho de tomate espalhado e uma camada de mussarelas.

    Receiteria

    Em seguida, posicione as fatias de mussarela sobre o molho;
  5. Uma massa de pastel aberta contendo molho de tomate espalhado, com uma camada de mussarelas com orégano.

    Receiteria

    Depois, salpique orégano por cima;
  6. Uma massa de pastel.

    Receiteria

    Coloque mais uma camada da massa de pastel e retire o plástico;
  7. Massa de pastel cortada em tiras de 2cm.

    Receiteria

    Corte em tiras de aproximadamente 2 cm e passe um pouco de água por cima;
  8. Tiras de massa de pastel com parmesão polvilhado.

    Receiteria

    Polvilhe o parmesão e aperte delicadamente para que ele fique grudado;
  9. Tiras de massa de pastel torcidas com parmesão polvilhado.

    Receiteria

    Pegue cada uma das tirinhas e torça-as para parecerem um espiral. Molhe um pouco mais nos espaços que não tiverem parmesão, e salpique para ficar preenchido;
  10. Uma forma redonda contendo vários petiscos de massa de pastel crus.

    Receiteria

    Disponha as tirinhas torcidas em uma travessa untada com manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 a 25 minutinhos;
  11. Um recipiente com vários petiscos de massa de pastel.

    Receiteria

    Sirva como petisco no café da tarde. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Vai receber os amigos em casa para aquela happy hour mais tranquilo? Então, esses petiscos de massa de pastel são perfeitos!

Para um preparo mais simples, você pode apenas temperar a massa de pastel com orégano e sal grosso, e fritar.

Você pode variar o recheio: utilize dois tipos de queijos, ou adicione fatias de presunto, de peito de peru, ou tomate seco, etc. Fique a vontade para deixar o petisco do jeitinho que você gosta.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments