Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do petisco de massa de pastel;
-
Abra a massa de pastel na mesa;
-
Coloque uma camada fina e uniforme de molho de tomate;
-
Em seguida, posicione as fatias de mussarela sobre o molho;
-
Depois, salpique orégano por cima;
-
Coloque mais uma camada da massa de pastel e retire o plástico;
-
Corte em tiras de aproximadamente 2 cm e passe um pouco de água por cima;
-
Polvilhe o parmesão e aperte delicadamente para que ele fique grudado;
-
Pegue cada uma das tirinhas e torça-as para parecerem um espiral. Molhe um pouco mais nos espaços que não tiverem parmesão, e salpique para ficar preenchido;
-
Disponha as tirinhas torcidas em uma travessa untada com manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 a 25 minutinhos;
-
Sirva como petisco no café da tarde. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Vai receber os amigos em casa para aquela happy hour mais tranquilo? Então, esses petiscos de massa de pastel são perfeitos!
Para um preparo mais simples, você pode apenas temperar a massa de pastel com orégano e sal grosso, e fritar.
Você pode variar o recheio: utilize dois tipos de queijos, ou adicione fatias de presunto, de peito de peru, ou tomate seco, etc. Fique a vontade para deixar o petisco do jeitinho que você gosta.
Aproveite o embalo e descubra mais receitas de petiscos fáceis para fazer com os amigos!