Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Essa receita rende cerca de 4 bolinhos grandes e o ponto ideal é a casquinha durinha por fora e molinha por dentro.
Quando for derreter o chocolate e a manteiga no micro-ondas, tenha cautela para não queimá-lo. A dica é colocar poucos segundos, conferir e ir mexendo até tudo se dissolver por completo.
O petit gateau pode ser preparado em forminhas próprias. A utilizada na receita é a de número 4. Mas você também pode utilizar formas de silicone ou ramekins.
Caso queira, você pode untá-las com farinha, no entanto, seus bolinhos ficarão branquinhos depois de prontos.
É importante desenformar os petit gâteau ainda quente.
E sirva o petit gâteau com uma bola de sorvete de creme e calda de chocolate!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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