Petit gateau black

Petit gateau black

1 petit gateau 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas.
  2. Espere amornar um pouco a mistura e adicione o ovo.
  3. Rale um pouco do cumaru por cima.
  4. Misture o açúcar, a farinha e o cacau.
  5. Despeje a mistura em uma tigela untada.
  6. A massa deve ocupar apenas ¾ da tigela.
  7. Asse em forno preaquecido a 220 °C por 5 a 15 minutos.
  8. Retire do forno e espere amornar para degustar. Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Se você gostou de testar a receita com cacau, não deixe de experimentar outros sabores como de Nutella, com canela, com chocolate branco, com calda de maracujá, de banana e até mesmo com framboesa. Dá para agradar até mesmo os paladares mais exigentes.

E não deixe de conferir a receita tradicional de petit gâteau.

veja mais receitas

Petit gâteau

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments