1 petit gateau
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas.
- Espere amornar um pouco a mistura e adicione o ovo.
- Rale um pouco do cumaru por cima.
- Misture o açúcar, a farinha e o cacau.
- Despeje a mistura em uma tigela untada.
- A massa deve ocupar apenas ¾ da tigela.
- Asse em forno preaquecido a 220 °C por 5 a 15 minutos.
- Retire do forno e espere amornar para degustar. Bom apetite.
receita de @insanacozinha
Publicidade
anote aí...
Se você gostou de testar a receita com cacau, não deixe de experimentar outros sabores como de Nutella, com canela, com chocolate branco, com calda de maracujá, de banana e até mesmo com framboesa. Dá para agradar até mesmo os paladares mais exigentes.
E não deixe de conferir a receita tradicional de petit gâteau.
![Petit gâteau](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/petit-gateau-400x220.jpeg)
sugestão para você
Petit gâteau
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários