Petit gateau com sorvete

Petit gateau com sorvete

3 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas aos poucos.
  2. Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e a baunilha. Bata com um fuê até ficar homogêneo.
  3. Inclua a farinha de trigo e mexa.
  4. Coloque o chocolate derretido e a manteiga. Misture novamente.
  5. Leve ao congelador por cerca de 30 minutos.
  6. Despeje a massa em forminhas untadas com margarina e cacau em pó.
  7. Leve para assar no forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 13 minutos. Eles devem ficar com as bordas mais assadas e o centro bem macio.
  8. Desinforme e sirva ainda quente com bolas de sorvete.
  9. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

[um_bookmarks_button post_id=”241830″]

Publicidade

anote aí...

A forma mais fácil de preparar petit gateau que você já viu.

Para deixar mais gostoso, salpique cacau em pó ou leite Ninho antes de servir. Frutas também são sempre uma ótima pedida.

E não deixe de conferir a receita clássica de petit gâteau para se deliciar com essa sobremesa deliciosa.

Petit gâteau
sugestão para você

Petit gâteau

veja mais receitas

Petit gâteau Sorvete

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!