Essa receita é perfeita para as refeições do dia a dia. Preparos na pressão são sempre uma boa opção de praticidade. Para servir, faça uma farofinha temperada com farinha de mandioca, combina muito bem!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Para esse preparo escolha uma carne fresca e bem saborosa. Aqui, utilizamos a paleta bovina. Cortada em cubos menores, ela fica suculenta e combina perfeitamente com as batatas. Sirva também com arroz ou purê.
O caldo desse picadinho fica delicioso graças à junção de especiarias, portanto, não deixe de colocar! Se preferir um caldo mais fluido, adicione um pouco mais de água e ajuste os temperos.
Com esse caldo, é possível preparar outros tipos de receitas. Então, antes de adicionar as batatas, separe um pouco do caldo e use em sopas, no cozimento do arroz, e onde mais quiser. Dá até para congelar!
O tablete de carne aqui é bem opcional, use apenas se quiser um gostinho a mais, afinal, a carne com os temperos e especiarias já proporcionam um caldo maravilhoso.
Se você gostou desse tipo de preparo, dê uma olhada nesse picadinho de carne na cerveja. A cerveja preta deixa o caldo encorpado e com um sabor agridoce incrível. Confira!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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