4 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave bem as batatas e corte em quatro partes.
- Coloque em uma assadeira, regue com azeite e tempere com o alecrim, sal e pimenta.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
- Corte a carne em bifes de uma espessura de um dedo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga, um pouco de azeite e assim que estiver bem quente, grelhe a carne dos dois lados.
- Assim que atingir o ponto desejado, retire e coloque em um prato.
- Sirva com as batatas assadas e aproveite! Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
[um_bookmarks_button post_id=”249334″]
Publicidade
anote aí...
A picanha já é uma carne muito saborosa por si só. Por isso, apenas temperos básicos como sal e pimenta bastam!
E se você gosta desse tipo de corte, então confira também esta receita de picanha na manteiga suculenta.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações