Picanha recheada

Picanha recheada

1 picanha 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Abra a base mais larga da picanha, enfiando a faca quase até o final.
  2. O objetivo é fazer uma cavidade, mas sem furar a carne.
  3. Tempere a carne por fora com sal, pimenta, cominho e azeite, reserve.
  4. Frite o bacon e a calabresa.
  5. Adicione a cebola, os pimentões e a pimenta-dedo-de-moça.
  6. Quando murchar desligue o fogo e espere esfriar.
  7. Acrescente o provolone ralado.
  8. Coloque o recheio na cavidade feita na picanha.
  9. Feche a carne com palitos de dente.
  10. Aqueça 1 fio de azeite em uma panela grande e sele a carne.
  11. Em seguida transfira para uma assadeira com os ramos de alecrim e os dentes de alho.
  12. Regue com mais azeite.
  13. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 1h.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @noz_moscando

Publicidade

dicas do receiteria

Uma paixão nacional, assim pode ser definida a picanha. A carne é suculenta e fica uma delícia assada, cozida ou na churrasqueira. Se você gostou da versão recheada, precisa se aventurar e testar outros preparos.

Então, confira a nossa receita de picanha na manteiga e se surpreenda mais uma vez com o sabor!

veja mais receitas

Picanha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments