Picanha suína com legumes

Picanha suína com legumes

4 porções
75min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a picanha com o mix de ervas secas e reserve.
  2. Em uma tigela, misture o azeite, a mostarda, o shoyu e a páprica até obter uma pasta uniforme.
  3. Transfira a carne para uma forma, com a gordura para cima, e distribua a pasta sobre toda a carne.
  4. Em volta, coloque as cebolas picadas em 4, as batatas cortadas ao meio e as cenouras em pedaços grandes.
  5. Despeje a água no fundo da forma e leve ao forno a 180°C por cerca de 1 hora, até que tudo esteja dourado e macio.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

[um_bookmarks_button post_id=”249617″]

Publicidade

anote aí...

Saborosa e suculenta, essa picanha suína com legumes é perfeita para servir à família toda naquele almoço especial de domingo.

Caso queira um prato ainda mais caprichado, inclua outros legumes de sua preferência na hora de assar.

Para aprender outros preparos e variar sempre o cardápio, veja diversas receitas de picanha suína!

veja mais receitas

Legumes Picanha suína

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!