Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
As batatas bem temperadas casam bem com a picanha suína e, se quiser ainda mais sabor, tempere elas com fumaça em pó, pimenta chipotle, tomilho ou alecrim.
Caso queira, você pode utilizar outros tipos de batata no preparo. Mas lembre-se, que quanto maior a batata, ela deve ficar mais tempo cozinhando na pressão.
Nos primeiros 25 minutos, deixe a carne na fritadeira com a parte da gordura virada para cima.
Gosta de picanha? Confira também a receita de picanha na manteiga, agora com carne bovina!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Eva
07/04/2025