2 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Com a carne ainda crua, tempere com lemon pepper, chimichurri e pimenta calabresa.
- Envolva o pedaço de picanha suína no papel alumínio e leve para a airfryer já aquecida a 200 °C por 30 minutos.
- Corte a abobrinha em espaguete e reserve.
- Na frigideira, coloque o azeite e o alho para refogar.
- Em seguida, adicione os tomates-cereja e a abobrinha. Não adicione água.
- Quando a abobrinha estiver bem mole, quase como um macarrão cozido, tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Passado o tempo da carne, remova o papel alumínio e devolva a picanha a aifryer. Deixe por mais 5 minutos de cada lado para ficar crocante e saborosa.
- Está pronto! Bom apetite.
receita de @_minhacasinha
Publicidade
dicas do receiteria
Essa receita combina a suavidade do vegetal com o sabor forte da carne suína e cria um equilíbrio delicioso no paladar.
Se você deseja se aprofundar nos sabores da picanha, veja esta receita de picanha na manteiga
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários