Picanha suína suculenta

Picanha suína suculenta

Andrea Feitosa 4 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com uma faca, faça cortes de leve na parte com gordura da picanha formando um xadrez.
  2. Deixe a carne fora da geladeira antes de levar para o fogo. Ela deve estar em temperatura ambiente.
  3. Seque a peça com papel toalha.
  4. Em uma frigideira, comece a selar a carne. Inicie com o lado da gordura para não precisar usar muito óleo.
  5. Ao virar o primeiro lado, coloque uma erva de sua preferência e os dentes de alho moídos em cima.
  6. Sele os outros lados bem, pois a carne precisa cozinhar.
  7. Leve a picanha ao forno preaquecido em 200 °C por 10 minutos.
  8. Finalize com flor de sal e pimenta-do-reino.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para uma refeição completa, sirva com legumes salteados e uma deliciosa salada. O brócolis é uma opção certeira para acompanhar a sua picanha!

E não deixe de conferir a nossa versão com carne bovina dessa receita, acesse a picanha na manteiga e se surpreenda com o sabor e suculência.

veja mais receitas

Picanha Picanha suína Porco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments