Picanha suína na airfryer

Picanha suína na airfryer

8 porções 160min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione a beterraba, o suco de laranja, o suco de limão e o mel, misturando tudo muito bem.
  2. Peneire para tirar os sólidos e junte o shoyu.
  3. Transfira este caldo para um saco de alimentos e coloque a peça de picanha suína dentro do saco também.
  4. Amarre bem o saco e misture bem a carne com o caldo.
  5. Deixe a carne marinando por ao menos 120 minutos.
  6. Retire a picanha suína do saco e faça cortes quadriculados na capa de gordura.
  7. Leve para assar na airfryer, forrada com papel antiaderente, por 15 minutos a 180°C.
  8. Vire a picanha suína e asse por mais 15 minutos.
  9. Aqueça o caldo da marinada em uma panela até engrossar e pincele a picanha suína quando estiver quase pronta.
  10. Sirva com batatas assadas ou fritas e aproveite! Bom apetite.

receita de @Chef Helena Jang - Receitas

Publicidade

dicas do receiteria

Para aproveitar ainda mais esta receita você pode, se possível, deixar a picanha suína marinando de um dia para o outro, garantindo assim que ela adquira um sabor mais intenso.

Além de servir com as batatas, é interessante você salpicar salsinha e servir com um pouco mais do caldo reduzido.

Para mais preparos, confira outras receitas com carne de porco deliciosas.

veja mais receitas

Picanha suína

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments