Picanha suína na airfryer

Picanha suína na airfryer

8 porções
160min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione a beterraba, o suco de laranja, o suco de limão e o mel, misturando tudo muito bem.
  2. Peneire para tirar os sólidos e junte o shoyu.
  3. Transfira este caldo para um saco de alimentos e coloque a peça de picanha suína dentro do saco também.
  4. Amarre bem o saco e misture bem a carne com o caldo.
  5. Deixe a carne marinando por ao menos 120 minutos.
  6. Retire a picanha suína do saco e faça cortes quadriculados na capa de gordura.
  7. Leve para assar na airfryer, forrada com papel antiaderente, por 15 minutos a 180°C.
  8. Vire a picanha suína e asse por mais 15 minutos.
  9. Aqueça o caldo da marinada em uma panela até engrossar e pincele a picanha suína quando estiver quase pronta.
  10. Sirva com batatas assadas ou fritas e aproveite! Bom apetite.

receita de @Chef Helena Jang - Receitas

Publicidade

anote aí...

Para aproveitar ainda mais esta receita você pode, se possível, deixar a picanha suína marinando de um dia para o outro, garantindo assim que ela adquira um sabor mais intenso.

Além de servir com as batatas, é interessante você salpicar salsinha e servir com um pouco mais do caldo reduzido.

Para mais preparos, confira outras receitas com carne de porco deliciosas.

veja mais receitas

Airfryer Picanha suína

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!