Picolé de coco com chocolate

Picolé de coco com chocolate

20min

10 unidades
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes do picolé

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco

Ingredientes da cobertura

  • 200 gramas de chocolate ao leite (ou meio amargo)
  • 50 gramas de óleo de coco

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o coco ralado e o leite de coco.
  2. Transfira o líquido para as forminhas de picolé, ou coloque em copinhos plásticos, caso você não tenha as formas.
  3. Para os copinhos, cubra-os com papel alumínio e espete palitinhos em cada.
  4. Leve para o congelador por no mínimo 4 horas.
  5. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.
  6. Misture bem com o óleo de coco.
  7. Desenforme os picolés e banhe cada um na calda.
  8. Acomode eles em um prato e volte para o congelador por mais 1 hora.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @comidinhas.da.je