Ingredientes do picolé
- 1 lata de leite condensado
-
1 caixa de creme de leite
-
1 xícara de chá de leite
-
100 gramas de coco ralado
-
1 vidro de leite de coco
Ingredientes da cobertura
- 200 gramas de chocolate ao leite (ou meio amargo)
-
50 gramas de óleo de coco
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o coco ralado e o leite de coco.
-
Transfira o líquido para as forminhas de picolé, ou coloque em copinhos plásticos, caso você não tenha as formas.
-
Para os copinhos, cubra-os com papel alumínio e espete palitinhos em cada.
-
Leve para o congelador por no mínimo 4 horas.
-
Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.
-
Misture bem com o óleo de coco.
-
Desenforme os picolés e banhe cada um na calda.
-
Acomode eles em um prato e volte para o congelador por mais 1 hora.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @comidinhas.da.je