Picolé de Kinder Bueno

Picolé de Kinder Bueno

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 20/06/2024
2 a 3 unidades
25min
4.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a água, o leite em pó e bata até ficar homogêneo;
  3. Receiteria

    Pegue o pacotinho de Kinder Bueno, corte a parte de cima, retire os chocolates de dentro (retire os plásticos que envolve eles), quebre grosseiramente o chocolate, volte para o pacotinho e preencha com o líquido do liquidificador até a borda;
  4. Receiteria

    Coloque o palito de sorvete e leve ao congelador por no mínimo 3 horas (deixe o picolé de pé para não vazar);
  5. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Você pode usar essa mesma base para fazer outras versões, como com biscoitos recheados ou chocolates diferentes.

Banhar com chocolate derretido após tirar o papel cria uma “crosta” de chocolate que deixa o picolé ainda mais delicioso.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Chocolate Picolé

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar

03/03/2025

receita saborosa