Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso o seu pacotinho venha furado ou tenha aberto um pouco no processo de amassar as bolachas, você pode fechar ele com fita adesiva.
Para incrementar o sabor do seu picolé, você pode adicionar cacau em pó no preparo do creme.
Você também pode comprar a bolacha Oreo de morango e preparar uma versão da fruta utilizando Nesquik no creme.
Para facilitar o processo de quebrar as bolachas, você pode abrir bem pouquinho o pacote (no lado em que será aberto nos próximos passos) para sair o ar da embalagem.
Confira o passo a passo em vídeo no player abaixo:
Ou veja mais receitas de sorvete caseiro para se refrescar nesse calor!

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!