Pierogi

Pierogi

Chef Nathália Almeida 15 unidades 39min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha e o sal.
  2. Faça um buraco ao meio e coloque o ovo e o azeite.
  3. Coloque água morna gradualmente e vá mexendo até formar uma massa.
  4. Quando ficar homogêneo e moldável, transfira para a bancada.
  5. Sove por três minutos até ficar macia. Cubra e reserve por 30 minutos.
  6. Abra a massa com um rolo até ficar bem fina. Corte redonda.
  7. Coloque a carne moída cozida do seu jeito com uma colher de sopa em cada pastel.
  8. Feche como um pastelzinho e repita o processo.
  9. Ferva água e salgue. Adicione cada pastel e deixe cozinhar por quatro minutos.
  10. Mexa delicadamente para não grudar.
  11. Esquente uma frigideira com manteiga e doure os pierogi dos dois lados.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments