





Esta pipoca - literalmente - é um estouro! Não sobra piruá no fundo da panela. Branquinha por fora, com uma camada generosa de leite Ninho, e crocante por dentro. Tem que chacoalhar a panela para não grudar no fundo e não queimar.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
*As fotos acima representam apenas meia receita.
Publicidade
anote aí...
O ideal é usar uma panela pipoqueira para estourar melhor os grãos e não queimar as pipocas. E se você for utilizar uma panela normal, escolha uma que tenha alça dos dois lados, pois será melhor para chacoalhar.
Se está com vontade de uma versão mais simples e gostosa, confira a nossa receita de pipoca doce agora!

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
Pipoca doce simples e rápida
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (4)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Gizelia Angelotti
28/07/2025
Virginia
29/06/2025

Letícia
24/06/2025
Priscilameixedo@gmail.com
05/04/2025
John
10/01/2025
Gabriela
27/11/2024
Fernanda
23/11/2024
Wilma Lacerda
02/11/2024
Beatriz
16/10/2024
Mayara Sales
15/10/2024

eduardo_gusmao usuário
28/09/2024

Thais
27/09/2024

Fabiana Felix
11/09/2024

Katia
18/08/2024

Raquel
06/07/2024
Rosângela
07/03/2024
Anaxsandra
14/02/2024
Alcione Carnaúba
03/02/2024
Nayra Padilha
12/01/2024
Beatriz
11/01/2024






Publicidade