Pipoca doce com caramelo

Pipoca doce com caramelo

Testamos e aprovamos!
4 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes da receita separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma panela com pipocas.

    Receiteria

    Em uma panela, adicione o óleo, o milho para pipoca e a água. Deixe as pipocas estourarem e reserve;
  3. Uma panela com açúcar, água e vinagre.

    Receiteria

    Em outra panela, coloque o açúcar, a água e o vinagre. Deixe cozinhar até chegar na cor de caramelo;
  4. Uma panela com caramelo.

    Receiteria

    Assim que chegar na cor, desligue o fogo, acrescente a manteiga e mexa;
  5. Uma panela com caramelo cremoso.

    Receiteria

    Despeje o creme de leite gradualmente e vá mexendo até o caramelo parar de borbulhar;
  6. Um recipiente com pipoca e caramelo.

    Receiteria

    Transfira a pipoca para um refratário, coloque o caramelo por cima, mexa para misturar bem e deixe esfriar;
  7. Um recipiente contendo pipoca doce com caramelo.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar baunilha, canela em pó ou outras especiarias para sabores diferentes.

Coloca 1 pitada de flor de sal no caramelo, para uma versão de caramelo salgado.

Experimente usar essa pipoca para decorar bolos ou outras sobremesas.

Agora, venha conferir a nossa receita tradicional de pipoca doce sem muitas complicações.

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

 

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Gleiane

Fiz a receita do caramelo e ficou maravilhosa !! Super indico !