Pipoca doce com leite em pó
Ingredientes
- 1 xícara de chá de milho
-
1/2 xícara de chá de açúcar
-
1/2 xícara de chá de água
-
2 colheres de sopa de manteiga
-
2 colheres de sopa de óleo de coco
-
400 gramas de chocolate branco derretido
-
2 xícaras de chá de leite em pó
Modo de preparo
- Em uma panela de fundo grosso, coloque a pipoca, o açúcar, a água, a manteiga, o óleo de coco, misture bem e leve ao fogo médio e mexa por vezes.
-
Assim que começar a estourar, tampe a panela e deixe estourar tudo.
-
Transfira para um recipiente e retire as pipocas queimadas.
-
Despeje o chocolate branco derretido e misture bem.
-
Gradualmente vá adicionando o leite em pó e misturando até as pipocas ficarem bem sequinhas.
-
Agora é só servir. Bom apetite.