Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio (opcional)
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes da massa;
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione os ovos, a aveia, o açúcar, o sal, o orégano, a pimenta e misture por 1 minuto com um fouet;
Receiteria
-
Acrescente a tapioca, o fermento, misture até incorporar e deixe descansar por 10 minutos;
Receiteria
-
Em uma assadeira redonda untada, enfarinhada (com amido de milho), despeje a massa, espalhando bem e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 10 minutos ou até começar a ficar levemente dourada;
Receiteria
-
Desenforme a massa e reserve;
Receiteria
-
Junte os ingredientes para o recheio;
Receiteria
-
Em uma frigideira, refogue a cebola e a calabresa por 5 minutos;
Receiteria
-
Espalhe o molho de tomate por toda a massa, adicione a calabresa, a cebola, o queijo, o tomate e leve ao forno até gratinar;
Receiteria
-
Decore com as azeitonas, salpique orégano e regue com azeite;
Receiteria
-
Agora é só servir!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Use sua criatividade para criar recheios diversos, mas uma dica é uma versão 4 queijos – combina bastante com essa massa.
Você pode adicionar queijo parmesão ralado na massa, traz um sabor ótimo.
E se você quiser, pode aprender a fazer uma massa de pizza clássica e saborosa!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramcomentários
Subscribe
Login
0 Comentários