Pizza portuguesa

Pizza portuguesa

Testamos e aprovamos!
1 pizza grande 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola;
  3. Receiteria

    Assim que dourar bem, adicione os tomates, a manjerona, o sal, a pimenta, misture e deixe cozinhar até formar uma pasta/molho. Reserve;
  4. Receiteria

    Em um recipiente, coloque as rodelas de cebola, as tirinhas de pimentão, as azeitonas, o orégano, o azeite e misture;
  5. Receiteria

    Leve para o micro-ondas por 4 minutos;
  6. Receiteria

    Monte a pizza: passe o molho por cima da parte mais branca da massa, espalhe o presunto por toda a superfície e finalize com o queijo ralado;
  7. Receiteria

    Acrescente s mistura das cebolas e pimentão, espalhando bem e espalhe as rodelas de ovo para finalizar;
  8. Receiteria

    Polvilhe orégano por cima e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 10 a 15 minutos;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Deixe a sua pizza portuguesa ainda mais deliciosa, regando ela com azeite na hora de servir, traz um perfume delicioso para o prato.

No recheio você pode incrementar adicionando ervilhas ou milho, combina bastante com a pizza.

E confira a nossa massa de pizza clássica para preparar essa pizza portuguesa deliciosa.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments