2 porções
25min
Ingredientes da carne
Ingredientes da polenta
Publicidade
Modo de preparo da carne
- Corte as cebolas e o tomate em fatias.
- Em seguida corte a carne em cubos e tempere com o sachê de caldo de carne.
- Na panela de pressão coloque as cebolas, a maminha, o tomate e a manteiga.
- Tampe a panela e, quando pegar pressão, cozinhe por cerca de 25 minutos em fogo baixo.
Modo de preparo da polenta
- Frite o alho na banha.
- Adicione a água fervente e o fubá dissolvido.
- Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione o caldo da carne e o sachê de caldo de carne.
- Na hora de servir, coloque a polenta e por cima o ragu de maminha. Bom apetite.
receita de @_minhacasinha
Publicidade
dicas do receiteria
Adicione cogumelos refogados para um sabor extra e textura agradável.
Sirva com tomates-cereja assados para um toque de frescor e acidez.
Finalize com folhas de manjericão fresco para um aroma irresistível.
Dito isso, reserve alguns minutos para conferir também as outras receitas com maminha.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários