3 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de grão-de-bico, o sal e a cúrcuma.
- Em uma panela, coloque o leite de coco e a água, mexa e deixe ferver.
- Quando estiver fervendo, adicione a farinha, misturando com um fuê para não empelotar.
- Acrescente a manteiga e siga mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo, finalize com o queijo parmesão e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @marmiteia
Publicidade
anote aí...
Essa polenta de grão-de-bico fica ótima servida com cogumelos salteados ou carne de panela. Se preferir, você pode usar caldo de legumes ou leite no preparo em vez de água. Assim, o resultado ficará ainda mais saboroso. Para conferir mais pratos deliciosos e nutritivos, veja diversas receitas de grão-de-bico!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações