10 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue a cebola, o alho e a calabresa;
-
Adicione a salsinha, o sal, o extrato de tomate, deixe refogar mais um pouco, desligue o fogo e reserve;
-
Em uma panela, esquente 1 litro de água até começar a ferver;
-
Coloque a farinha de milho e mexa sem parar até começar ficar consistente;
-
Acrescente o caldo de legumes e mexa até começar a soltar da panela;
-
Adicione a manteiga, misture bem até ela derreter e acerte o sal (caso precise);
-
Em uma forma untada, despeje metade da polenta forrando todo o fundo;
-
Recheie com a calabresa, espalhando bem e finalize salpicando 200 g de muçarela ralada;
-
Cubra com o restante da polenta, salpique o restante da muçarela, o parmesão ralado por e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar essa receita ainda melhor, você pode rechear a polenta com requeijão. Sirva acompanhado de uma taça de vinho tinto seco e bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários