Polenta recheada com linguiça calabresa

Polenta recheada com linguiça calabresa

Testamos e aprovamos!
10 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue a cebola, o alho e a calabresa;
  3. Receiteria

    Adicione a salsinha, o sal, o extrato de tomate, deixe refogar mais um pouco, desligue o fogo e reserve;
  4. Receiteria

    Em uma panela, esquente 1 litro de água até começar a ferver;
  5. Receiteria

    Coloque a farinha de milho e mexa sem parar até começar ficar consistente;
  6. Receiteria

    Acrescente o caldo de legumes e mexa até começar a soltar da panela;
  7. Receiteria

    Adicione a manteiga, misture bem até ela derreter e acerte o sal (caso precise);
  8. Receiteria

    Em uma forma untada, despeje metade da polenta forrando todo o fundo;
  9. Receiteria

    Recheie com a calabresa, espalhando bem e finalize salpicando 200 g de muçarela ralada;
  10. Receiteria

    Cubra com o restante da polenta, salpique o restante da muçarela, o parmesão ralado por e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar;
  11. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar essa receita ainda melhor, você pode rechear a polenta com requeijão. Sirva acompanhado de uma taça de vinho tinto seco e bom apetite!

veja mais receitas

Calabresa Polenta

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments