Prato com gostinho de infância, a polenta é um preparo simples e rápido, especialmente no jantar. Em dias frios, ela traz um aconchego e quentinho no estômago e no coração. Para melhorar, sirva com o queijo mussarela para ele derreter no próprio calor da polenta e do frango.
Ingredientes do frango
Ingredientes da polenta
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nesse passo a passo, quando for preparar a polenta, após dourar o alho e a cebola, dissolva o caldo de frango antes de acrescentar a água para que ele dissolva completamente. Se prefere uma polenta cremosa e achar necessário adicionar água para ajustar o ponto, vá colocando aos poucos, cerca de 1 a 2 xícaras.
Sem dúvidas a combinação de polenta com frango é perfeita, mas você também pode combiná-la com outras carnes, se preferir. Nossa equipe sugere a carne moída ao molho. Bem temperadinha e com o molho apurado, não tem como dar errado.
Ainda tem fubá na sua cozinha? Separe e utilize-o para preparar um delicioso bolo de fubá com goiabada e requeijão, que rende 10 fatias generosas, para o chá da tarde em família. Você não pode nem pensar em deixar de experimentar. Aproveite!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!