Ingredientes
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Modo de preparo
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Receiteria
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anote aí...
Para esta receita, o garfo é a melhor escolha para misturar a chia do que um fouet.
Se quiser, substitua o mel por xarope de maple, melado claro, açúcar de coco ou açúcar mascavo.
Caso prefira, também é possível utilizar o limão-taiti ou até suco de laranja no preparo do purê de manga.
Se possível, opte por manga sem ou com menos fiapo, para que o purê fique mais delicioso.
Para fazer as lascas de coco queimado, use um mandolin para fatiar e uma frigideira grossa para tostar as lascas, leve ao fogo médio/baixo, mexa até o tostado desejado.
Esse pudim pode ser servido como sobremesa de almoço especial, fica muito elegante e saboroso, tem uma textura muito cremosa e o purê de manga fica azedinho na medida certa.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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