Ingredientes da calda
ingredientes do pudim
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes do pudim simples;
Receiteria
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Para preparar a calda, coloque o açúcar e a água em uma forma redonda de 20 cm, com um furo no meio, misture e leve ao fogo médio até ferver;
Receiteria
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Quando começar a ferver, mexa a forma lentamente para que a calda não empedre, até ficar um caramelo dourado;
Receiteria
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Retire do fogo e espalhe a calda pela forma de modo uniforme e reserve;
Receiteria
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Para fazer o pudim, dissolva a gelatina conforme as instruções do produto;
Receiteria
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Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, a gelatina dissolvida e bata até formar um creme homogêneo e liso;
Receiteria
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Despeje a massa na forma com a calda e leve para a geladeira até ficar bem firme (no mínimo 4 horas);
Receiteria
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Desenforme e sirva bem gelado. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Para não errar na consistência do seu pudim, a dica é prepará-lo de noite. Assim, ele ficará a noite toda na geladeira e estará perfeito para consumir no outro dia.
Para sua sobremesa ficar ainda mais gostosa, sirva com cereja em calda, ou calda de frutas vermelhas, caramelo, doce de leite, frutas frescas e até chantilly.
Se você gosta dessa sobremesa deliciosa, não pode deixar de conferir como fazer um saboroso pudim tradicional.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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João Carlos dos Santos
04/01/2025
maria__59 usuário
14/11/2024
rubenita_matos usuário
20/10/2024
Claudinei Moura
19/10/2024
Genivaldo Soares De Araújo
30/12/2022